четверг, 16 октября 2014 г.

Арт Джамп! Мега-отчет! Фото+Видео!

Девчонки, привет! Я созрела написать этот пост.
Объясню свое эмоциональное состояние прежде, чем приступить. Очень много девочек я знаю по своим онлайн-курсам - поэтому мне было безумно волнительно встретиться. Это люди, которых я чему-то смогла научить, а они научили чему-то меня. Это бесценно!
А еще очень много девочек -  моих читательниц, с которыми мы столько времени проводим онлайн. Как же я могла пропустить такое событие?

Вы уже слышали, что весной будет Конвенция?:)
Знаете, я привыкла к интересным проектам, люблю удивлять, делать сюрпризы, но когда Лена и Оксана мне выдали пару секретов о следующей конвенции даже я впала в ступор и поднимала челюсть с пола. Я жду! Я не могу дождаться!! МЫ готовимся. И совсем скоро вас ждут новые сюрпризы, новые анонсы и супер новости. Работа кипит :)

Приготовьтесь, будет много буков-фоток и видео :)
Арт Джамп начался!
Слева направо: Оля Winged, Надя Smilla, Ira Teeshoom, Катя Стрелкова, я.

 

Как все начиналось. За неделю до Арт Джампа я бегала как угорелая, но мысль о том, что вот..скоро..я всех увижу..грела душу. Была подготовка, репетиции, мысли все взять-ничего не забыть.


В поезде я едва коснувшись подушки провалилась в глубокий сон. Утром проснулась просто как от включателя. Глаза открылись. Через полчаса прибытие. И начнется Арт Джамп.
Света Павлова - моя спасительница! Она встретила меня на Ленинградском вокзале и мы помчались в наш пансионат. Я все никак не могла собраться с мыслями, как-будто события опережали эмоции. Я никогда не была раньше в Москве, да и сейчас толком не успела ничего посмотреть. Но я наверстаю. Скоро :)

Мы прибыли в пансионат и тут меня встречает Оксана и Лиля. Эти два человека. Это не передать. Концентрация таланта и добра на один квадратный метр просто зашкаливала от них. Я обнимаюсь, здороваюсь. Сказка медленно начинается и тут я поворачиваюсь и там ЛЕНА! Вы просто не представляете сколько мы с Леной провели ночей в ВК обсуждая джамп, материалы, делая списки, готовя посты, проверяя друг друга и вообще просто общаясь. Лена - это наш энерджайзер. Человек без сна. Она всегда рядом, когда надо.
 Наши организаторы!

 Оксанка!

Лена и Лиля

Я получаю ключи, башую коробку с материалами. Мы смеемся, я еще плохо понимаю где я и что я, но мне весело и я хочу знакомиться еще:) Все прибывают и прибывают, кто-то заглядывает в комнату, я боюсь не узнать, но всех узнаю. Я плохо помню как настал вечер, но помню как сидела в комнате у Лены и тут мне звонит муж. Говорит, тут какая-то мадам забирает твою текстурную пасту. Я обалдеваю. Решительно спускаюсь защищать пасту и вижу ее.

 
 Вику!
Муж ничего не понимает, мы визжим и обнимаемся после чего сидим и иногда даже молча, но нам все итак ясно. Она такая же,как я ее представляла, я такая же - как она думала :)))
Кто знает Вику - тот знает какая от нее идет энергетика. От нее ПРЕТ энергетика! На ее МК всегда драйв!

Наступает вечер четверга. Время начинать джамп. Выступают Оксана и Лена, каждый мастер по очереди тоже говорит свое вступительное слово.Я вижу огромную толпу скраперов, знакомых лиц, внутри становится так тепло. Мы здесь. МЫ это сделали. Приехали, собрались, решились, осилили!


Вместе!


С Ирой МузаМамой  я успела познакомиться в скрапмагазине (где ж еще?) до поездки, буквально за несколько дней до отъезда. На ее МК было все блестяще от исполнения до глиттера :))
Нравится это фото. Два эльфа.

 
Ию и Надю видела впервые.
Ию представляла такой томной девушкой ... в итоге мы друг друга зовем только по фамилии "Балуууууууууууушкина, иди сюда!", с приколами, подколами..а как мы ходили искать магазин в Ореховское...уе.. Я, Ия, мой муж и наш пакет молока. Волшебный мост через реку и природа вокруг... Ничто так не вдохновляет как прогулка по таким местам. Спасибо организаторам за это волшебное место. Меня подзаряжало энергией как от батарейки)






Лошаааааадки!


 Надя - волшебница. Я безумно счастлива просто взглянуть на процесс ее МК. Это магия, завораживает. Сухоцветы, краски, медиумы..Мне кажется, у нас была команда эльфов. В этом, наверное, был секрет.



Снова немного фот ов перерывах между МК



Вечером были посиделки у Танюши Антиповой и Юли Остановской. Мы говорили обо всем, я смотрела на их работы и не могла оторвать глаз. Потом мы куда-то пошли, потом меня свалила долбанная мигрень и мне кажется я уснула едва коснувшись подушки.
 Но перед этим успела связать пару рядов:)


На следующий день у меня МК после обеда. С утра я ношусь подсмотреть МК каждой. У Вики полный драйв, спреи, краски. Я слышу -"ДАВАЙ! Не бойся!" И все пшикают, красят, кайфуют. 25 человек в группе, я пытаюсь осмыслить как же все это будет и не могу дождаться своего МК. В этот же день я успела подсмотреть за работой Иры и Оксаны. Там магия, блеск, глиттер, краски, медиум..Волшебство!


и снова К Ире
 

И ура. Наступил
 Мой МК
Передо мной 25 человек. Первый раз такая группа вживую. Я понимаю, что нужно разделиться на молекулы и мы начинаем:) По началу я уставала, а потом как-то все понеслось само собой. Мы успели все до ужина, наснимали кучу фоток, сделали селфи со всей группой и разыграли лотерейку.





Много общения, много волшебства. У всех работы РАЗНЫЕ. Девчата потом ходили, обсуждали..Смотри, эта такая, а эта вышла такая. А материалы-то те же.
Это было круто. И после первого дня я ушла довольная. Долго не могла уснуть:)))


Позитив :)


Второй день.
Я знаю, что мой МК вечером, мы идем с мужем с утра гулять по окрестностям - вокруг невероятная природа, какие-то немыслимые оттенки оранжевого, зеленого. Воздух прозрачный. Мне надо готовить МК, но тут приходит Ия и зовет нас в магазин через мостик и деревушку.  Мы смеемся, несем обратно пакет молока, через минут десять Ие надо бежать, я остаюсь готовить МК, хочу чтобы все прошло так же хорошо как в первый день, но знаю - сегодня первая группа - я там знаю больше всего девочек. Мне спокойно.
Мы фотографируемся с баннерами городов, в листьях. Ира Teeshoom, Катя Стрелкова, Оля Winged, Надя Смилла, Юля, Катя, Таня ...все, нас много, мы делаем какие-то смешные фотки.
Бросаемся листьями. Общее фото, расходиться не хочется, но уже пора на МК. Я бегу поснимать лошадок, которых все нашли кроме меня. Нашла. Они такие милые :)))





А это все мы с баннерами городов!






Я захожу на свой МК, а там все они, все мои знакомые лица. Это был кайф. Я получила такое удовольствие от МК. Я ВООБЩЕ не устала, может только руки-ноги, чисто физически.. Мы столько шеббишиковали, просто ушли в этот процесс.
Фотографируемся, смеемся, девченки мне помогают убрать после МК, скоро ужин, а потом посиделки. Многие понимают, что в воскресенье вечером кто-то уедет, сегодня последняя ночь посидеть вместе. Сидим в баре, потом уходим в комнату к волшебнице Юле из Петербурга, там у нас душевная компания- я, Юля, Элиана, Настя Солнечная, Ира и Катя. Мы болтаем без умолку обо всем. Нет, правда обо всем. В 2 ночи я понимаю, что следующий МК у меня рано утром, а еще надо подготовиться. Ухожу в свой номер, перебираю последние наборы бумаги, чипборды, не хочу с этим всем расставаться..Пакую подарки от девочек. Спасибо, мои хорошие, мне так приятно. Они такие..Личные что ли, в них капелька вашей души. Я их бережно храню и очень ценю!



 Девченки в процессе


Танюша и Юля

 Красотки


Приступаем


Девочки из Якутска. Вы покорили меня.
Питерские - вы вообще невероятные. Веда, спасибо за шикарный баннер города!!
Иваново - вы крутые!!
Москва, Волгоград, Самара, Екатеринбург, Тверь, Оулу (Финляндия), я могу перечислять бесконечно, СПАСИБО, что приехали!
Вы все крутые. 

Красота от Ии

Третий день и мой МК с утра. Я подрываюсь, начинаю проверять коробку, все на месте. 
С утра все тихие :))) Мы начинаем тихо, спокойно, я ни разу не говорила громко..такой умировторяющий МК. Все шуршат цветочками, ленточками, бумажками. Я стараюсь все успеть, но это уже нетрудно. Париж, макарун, зефирки - все в шебби шике, все порхают :)
мои волшебницы.

Через пару часов мне ехать и только потом я понимаю. что все это прошло.
Позади. Что Арт Джамп пронесся просто молниеносно! Я не люблю прощаться. Пробегаю по всем МК, машу девочкам как-будто "Пока". Потому что скоро встретимся! Успеваю пообниматься с нашими феями Оксаной, Леной, Лилей, Викой..
Ловлю себя на мысли, что иногда смотрю на все это как-будто со стороны, в попытке запечатлеть каждый момент в памяти. Это же так здорово!  

В кафе на вокзале мы еще долго обсуждаем с мужем конвенцию. Ему тоже не хотелось уезжать (а кому захочется - он-то наслаждался целыми днями природой, лошадок кормил, вокруг творческая атмосфера :))))
 Когда меня спрашивают "Ну как съездила?" 
Я не могу ответить. Закупорьте в бутылку ..все, что я вам только что рассказала и представьте эту концентрацию эмоций в одном месте..с 70 скраперами.
Арт Джамп - это калейдоскоп. Перед тобой мелькают картинки, люди, природа, эмоции, ощущения, вспышки и ты становишься частью него.

Вот такой у меня отзыв.
До встречи весной.
Сколько я вам хочу рассказать, но не могу. Секрет! Но уже скоро.
Мы удивим. Как никогда и никто.
Ваша Таня.





 П.С. Девочки, жду фотки ваших страничек для нашего мега поста :) Обнимаю!
И напоследок видео. Отрывочки МК ;)











68 комментариев:

  1. ТЫ МОЯЯяяяяяяя!!!!! АААаааааа!!! В ноябре продолжим!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчонки, бесконечно рада за вас! Молодцы!)

      Удалить
  2. Так здорово! Как же я хочу к вам туда ))) Может когда-нибудь и получится )

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы девчата!!!
    ВСЕ умнички - и кто организовал, и кто учил, и кто вот взял и приехал.
    Очень надеюсь, что уж на следующей конвенции смогу поприсутствовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну я опять окунулась в воспоминания))) свой отчет никак не могу закончить, столько эмоций, на бумагу не ложится ))) надо хоть страничку отфотать и тебе скинуть...Это было суперрр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, вот и я - еле нашла слова. Описать не могу - надо пережить!

      Удалить
    2. Девчонки, сажусь писать отчет в пост и понимаю, что меня уносит куда-то. И ловлю себя на том, что сижу с расслабленной улыбкой. Со стороны, наверное, странное зрелище. Сегодня смотрели фото с подругой прямо с телефона, она плакала от наплыва чувств. Говорит, вы все такие....

      Удалить
  5. Ответы
    1. Наташ, лично мне, тебя очень не хватало! Твой платок уже в Петербурге - мама привезла. Греет мне душу. Спасибо!!!

      Удалить
  6. "нужно разделиться на молекулы" - Танюш, в этом вся ты! Обожаю! И до встречи на конвенции в марте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обнимаю! Вот стольк ос тобой общаемся и наконееееец-то встретились!

      Удалить
  7. Татьяна спасибо! это было супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо, тебе! За теплые слова и за волшебную открытку!!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Вот кого-кого, а тебя нам точно на посиделках не хватало. Ух бы мы с тобой...))))
      Но ничего. Все впереди!

      Удалить
  9. Даже просто читать - это очень интересно! Не представляю, какая буря эмоций была на самом деле:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) От МК все были слегка уставшие, но под вечер...мы все наверстывали.)))

      Удалить
  10. Ответы
    1. Ты знаешь, что нам тебя не хватало!

      Удалить
  11. Класс! Татьян, очень рада была познакомиться с тобой лично)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада познакомиться лично. Лично - это всегда в сто раз круче, чем онлайн пообщаться :)

      Удалить
  12. Я все еще там... никак не отойти))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не верю, что НЕДЕЛЯ прошла. Как вчера приехала!!

      Удалить
  13. Прочитала и как заново пережила))) этот драйв точно запомнится надолго, а эмоции до сих пор зашкаливают!) здорово все было, немного грустно что закончилось, но впереди еще столько интересного)) Танюша , ты замечательная!)

    ОтветитьУдалить
  14. Таня! Это ты наша фея! Добрая, мудрая и прекрасная! Уже жду нашей встречи! Счастлива была познакомиться с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, а я все вспоминаю как мы в блоге друг другу писали, что возможно, когда-нибудь увидимся. Все сбывается - надо верить!!

      Удалить
  15. Ой!!!!!!!!!! Аж дух перехватило!!! Мега круто!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш! Вот это пост! Такой подробный и верный! Снова перенеслась на неделю назад и окунулась в эту атмосферу. Спасибо тебе за чудесный мастер-класс. Очень хочется снова побывать на этом мероприятии. Надеюсь, все срастется. Страничку свою тебе отправила на почту, буду ждать следующего мега-поста уже со всеми страничками с твоего мк. Так хочется все рассмотреть!

    ОтветитьУдалить
  17. Да, Таня, это чудесный пост, чудесное событие. Спасибо за рассказ и фотографии! :) как сама побывала, только грустно, что не побывала))
    Вообще скрап это что-то невероятно волшебное! Столько потрясающих людей мы все узнаем благодаря нашему увлечению (которое уже не увлечение, а вся жизнь), столько друзей, эмоций, счастья, любви и понимания.
    Очень очень все это трогательно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) Для меня арт джамп- глоток свежего воздуха :)) Среди онлайнов, забот, сует, переездов и тд. Только уж очень быстро. Хочу еще))))

      Удалить
  18. Как классно то!!! Такой настрой позитивный от рассказа!!! Это так здорово, когда ты в кругу своих единомышленников!!)) Честно скажу, читаю пост и завидую белой завистью))) Тоже хочу!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! А я тебе сегодня отправила обмен ;)

      Удалить
  19. Таня,как классно все написала!!!как будто снова побывала там)))уже хочу обратно!!!😱☺️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,а еще ты мега классная😌

      Удалить
    2. Спасибо, Свет!! Здорово, что все так сложилось! Буду ждать тебя весной!

      Удалить
  20. Танечка какой пост... меня не было на конвенции, но все эмоции пронеслись сквозь меня, спасибо!!!
    Теперь я точно знаю, что не пропущу следующее событие.

    ОтветитьУдалить
  21. Как здорово! И как же сильно хочется побывать в такой компании, да ещё и поучиться! Ааааааааа!

    ОтветитьУдалить
  22. Танюша, как здорово!!! посмотрела, как будто снова там побывала))) а ты еще и видео снимала, а я и не заметила, но я не нем вся в работе))) как мне на конвенции понравилось, и тоже слов нет, чтобы все описать))) спасибо за красоту и позитив!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Классный пост! Спасибо ,что рассказала!))

    ОтветитьУдалить
  24. Как здорово!!!! Призову все силы Вселенной, чтобы помогли мне участвовать в весенней конвенции!!! Хочу очень!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Чудесно! Другой мир! Я тоже хотела, но никак, никак не получается)))) В этом году мне сдавать ГИА, так что весной вообще никак...Жалко)

    ОтветитьУдалить
  26. Таня, было здорово. А организация твоего МК просто покорила, ты чудо! Шебби для меня был потустронним стилем, до сих пор смотрю на свою страничку и не верю, что сама ее делала, хоть и под твоим руководством.
    А эмоции действительно зашкаливают. И мне очень хочется сохранить этот драйв и позитив как можно дольше.
    Очень рада тому, что познакомилась с тобой в реале.

    ОтветитьУдалить
  27. Как интересно и как здорово!!! Я тоже хочу к вам:)

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо за такой эмоциональный отчет!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Прямо мурашки по коже, на работу пойду в задумчивости...:)) Рада за тебя и за всех девочек, кто побывал на такой первом масштабном мероприятии!)

    ОтветитьУдалить
  30. Танечка, спасибо за такой эмоциональный отчет!) Одна моя мечта недавно осуществилась - я побывала на живом МК у Вики (эмоции непередаваемые!!), теперь осталось осуществиться второй мечте - побывать на живом МК у тебя, Танюш)))) А конвенция - это супер! Может когда-нибудь такая возможность мне предоставится....

    ОтветитьУдалить
  31. Обожаю этот Пчелиный Домик-улик! Все гудит,жужжит,работает! И как много меда,сладкого и пахучего! Организация-супер! Мастера-на высоте! Драйва на миллион! Девочки такие счастливые,все по сотам разложено и пыльца творчества не слетает с их крылышек! Я уверена,вы еще долго будете с "Бабочками" в животе,голове,руках,ногах,теле и т.д.!
    Хочу к ваааааааааааааааааааааамммммммммм!

    ОтветитьУдалить
  32. Танюшка, какая же ты молодец, как впрочем и все участники. Я зачиталась. Так здорово. Ой, как захотелось к вам. Может быть... когда нибудь... Буду ждать и читать твои посты.

    ОтветитьУдалить
  33. аааааааааааа!!! ха-ха-ха! ты ещё видео сняла??!!!! :)))))))) я вообще не слышала что ты там ходила и что-то снимала! :) вот умничка! спасибочки :)
    Это классная память! Про калейдоскоп и бутылку ты ТОЧНО сказала! Так оно и есть. Только в бутылку это всё не влезло и взорвалось фейерверком положительных эмоций))))))

    ОтветитьУдалить
  34. Уииии.....я наконец-то дома)))) Первым делом открыла почту, а там...пропасть писем)))) Увидела твой пост в рассылке - и бегом читать;-))) Как бесконечно душевно все получилось!!!!!!!!!!! Я невозможно рада, что стала частью этого волшебства!!!!!! Счастлива была общаться-обниматься-творить!!!!!!! Ты чудо!;-) Целую крепко! До новых встреч!;-)

    ОтветитьУдалить
  35. потрясно!!! необыкновенная атмосфера!! Вы все чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  36. Танечка, супер отзыв!!! Прямо передала нам все свои эмоции))) у меня даже слов нет!!! Представляю какие сумасшедшие эмоции у вас, всех кто ТАМ был!!!
    Завидую...((( Как бы мне хотелось быть частью этой безумной авантюры)))

    ОтветитьУдалить
  37. Как же, наверно, здорово оказаться на подобном "слёте"! Увидела банер со своим городом... Девочки, подскажите, кто был из Иркутска???

    ОтветитьУдалить
  38. спасибо за возможность быть с вами, хотя бы виртуально!

    ОтветитьУдалить
  39. Таня,спасибо за отчет!Так интересно понаблюдать!Природа-просто волшебная!

    ОтветитьУдалить
  40. Прочитала с удовольствием! Была очень рада личному знакомству! И тоже написала свой отчет - с другой стороны :)

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу