суббота, 13 июля 2013 г.

Объявление для моих учениц школы Бель Флер и Альбомоделанье + Многослойность!!

Девчата из группы Бель Флер за апрель. Я имена перечисляю не тех, кого зайти прошу, а тех, кто в этой группе, чтоб вы сориентировались:)
 (Daryabova, Нюта, Аня Чулкова, Катя Зленко- эта группа) зайдите, пожалуйста, в закрытый блог, там объявление о голосовании :) Жду ваши комментарии;)

Такая же просьба к девчатам из апрельских групп Альбомоделанья-1 (там у меня Мошнина Наталья, Алена Майхер, alensia и Весна, Тетянка, Namu и все-все:) Девчата, все кто был на Альбомах в Апреле-Мае тоже ждут вас в закрытых блогах в посте для голосования. Жду ваши комментарии, хочу запустить голосование. Курсы закончились довольно давно, но все равно еще вижу выкладываются альбомчики, а учтя, что сейчас лето, решила сделать объявление тут:)

Мартовское Альбомоделанье-1 и Февральское тоже закрываются. На этой неделе блоги уже будут закрыты, если кто что не успел показать - самое время:) Апрельские и Июнськие группы имеют доступ в блог до конца августа :)

Бель Флер Мартовский тоже закрывается в июле. Объявление повесила.
Бель Флер Апрельский имеет доступ до конца августа. Все остальные курсы еще идут и блоги закрываться не будут еще достаточно долго.

Многослойность Апреля-Мая будет открыта до конца августа.

Всех обнимаю и жду!!!


2 комментария:

Поиск по блогу