среда, 24 июля 2013 г.

СП Разворот №5 и объявленьице по фотокурсам.

Привет!!
Извиняюсь за задержку в СП, так уж получилось, совершенно не могла доползти до разворота, но об этом расскажу попозже:) А пока я вся довольная, потому что вчера задушила в себе жабу и дала волю хомяку - купила две оправы и прошла оптометриста, то есть узнала свой очередной минус. Близорукость моя, эсессна, никуда не девается, куда ей подеваться с таким темпом работы у компа? Но учеба позади и я надеюсь, что все же будет полегче:) Линзы я не ношу, неудобно мне, а вот две оправки выбрала. Думаю, что скоро похвастаюсь, кто носит очки, те поймут о чем я и как радостно наконец-то найти "твое". Если интересен бренд, то одна Karen Walker, стильная, черная, в общем для будущей учебы :), другая Bvlgari белая с интересными дужками. Вообще все эти дизайнеры меня радуют, выпускают оригинальные и красивые вещи, выбирать которые не менее интересно, чем какое-нибудь платье:)

А теперь к развороту, а то разболталась я. Один день не постила, и все, накопилась куча новостей.
Кстати! Объявление! Завтра меня не будет в Интернете, буду набегами с планшета, уроки выйдут по графику. В А-1 - 12 урок выйдет сегодня, в А-2 финальный урок по альбому с тканевыми кармашками выйдет завтра или сегодня ночью :) в Фотокурсах старт среди тех, кто оплатил, девчата, не забывайте отписываться после оплаты.


А теперь про разворот. нравится он мне! Получился яркий:)

Обязательные элементы: яркие цвета как акцент (к примеру, пуговки, чипборд, кляксы) и пуговки!




Поближе

И еще ближе:)


Кстати, мне уже отдали мой новый логотип для блога. Все как я хотела, уже даже прошел аттестацию у кой-кого:)))) Лично мне нравится, никто правда не угадал символ, который там будет, но так даже интереснее:))) Ждите в августе много вестей новостей, а я с нетерпением жду ваши разворотики!

31 комментарий:

  1. я тоже с минусом, но мне наоборот:очки не удобно,ношу линзы уже лет 5...
    классный разворот!а чем ты такие мятные красивые кляксы сделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюта, о как! А я вот услышала про линзы однодневки, загорелась теперь.
      Кляксы мятные делала патиной Хольца, такие бутылочки по три штучки продаются, там цвета такие вкусные, они для окрашивания металла, но у меня они везде:))))

      Удалить
    2. я ношу те,что на три месяца,а пробовала недввно жесткие линзы,слышала про такие?парагон. так вот выкинула 4 шткуи гривен,а они мне не подошли( там их на ночь одеваешь,утром снимаешь и весь в=день видешь.круто конечно, но у меня со временем глаза стали слезиться жутко и минус не уходил...
      я такие не видела,надо поискать..цвет оочень вкусный))

      Удалить
    3. И у меня трехмесячные))) Но я их все равно часов через шесть снимаю - глаза устают, а за компом вообще сидеть не могу в них((((

      Удалить
    4. А я вот теперь хочу эти однодневки, чтоб не жалко, если с раствором что забыла, или там их дезинфицировать, для меня это катастрофа, а так надела, поносила и вечером выкинула, мне сказали, что 30 пар стоит 130 грн, по-моему норм!

      Удалить
    5. Нормально. Наверное, тоже куплю, тем более, что если не каждый день надевать...А по деньгам даже дешевле, банка физраствора только 60 грн большая стоит))))

      Удалить
    6. А я вот очки не могу носить, не удобно, и кажется, что видешь не все.
      А однодневки классно, я всегда на море их беру, или в какие-то поездки, а так, трехмесячные ношу)

      Удалить
    7. О, близорукие, объединяйтесь!))
      А я ничего не ношу.)) Линзы не пошли мне, глаза зудят и чешутся. Хоть дорогие покупала и линзы и все аксессуары к ним. Очки норм, но не люблю, когда их снимаешь, тогда зрение еще хуже, чем до них. Так и хожу.)) Привыкла уже. Только с маршрутками иногда беда. В своем районе примерно ориентируюсь и так, на каком маршруте какие маршрутки, могу узнать из далека. В чужих районах сложнее. Но если совсем беда и срочно надо, торможу все подряд.)) Людей узнаю по силуэтам тоже из далека. Так, что приловчилась и своего плохого зрения почти не замечаю.

      Удалить
  2. Кляксы и правда потрясные! Цвет сезона))) Очень яркий разворот, сразу в поездку захотелось))
    Нужно и мне патиной обзавестись!

    ОтветитьУдалить
  3. ООО, оправа!!! Не терпится посмотреть! Я себе тоже в мае новую купила, черепашку с розовым и даже волосы подкрасила в рыжеватый цвет))) И еще одну, построже, серо-коричневую. Линзы вообще ношу только летом, под солнечные очки, кстати, в этом году и их купила новые))) Типа авиаторов))) Короче, полный апгрейд стиля))))
    Разворотик яркий, классный!
    Я вот все раскачиваюсь и бумажку докупаю, никак не соберу все до кучи, блин((((

    ОтветитьУдалить
  4. Разворот шикарен - такой позитив и улыбку несет.
    Я тоже в числе близоруких. Но предпочитаю линзы - у меня двухнедельный оазис. Правда, спокойно носится и по месяцу. А дома ношу очки - выбирала их лет пять назад и о-о-очень тщательно. Так хотела наконец отойти от розовой оправы, но бесполезно - это судьба. Четвертые очки в моей жизни и все были с розовенькой оправой( Больше всего почему-то такие идут)

    ОтветитьУдалить
  5. Разворот супер!!!А вот для меня проблема...у меня ведь все развороты яркие и "забрызганные"...В этот раз буду экспериментировать...
    У меня тоже близорукость...ношу линзы 15 лет!!!Даже спать могу в них.Это моё.В очках только поздно вечером...У меня линзы на 6 мес.Дорогие,но я к ним уже привыкла и купаюсь в них(под водой спок.открываю глаза),и могу глаз потереть...если чешется,и поплакать...я их вообще не ощущаю,а вот в очках,как курица слепая(боковое зрение теряется).
    Танечка,а обложка когда выйдет?

    ОтветитьУдалить
  6. суперский разворот! я так и подумала, что это патина:), я ее тоже недавно прикупила - очень нравится:)
    я когда училась, то зрение сильно упало, а потом постепенно стало возвращаться в норму. в последний месяц уже даже на улицу хожу без линз и все вижу:)

    ОтветитьУдалить
  7. Близорукие нашли себя здесь) Я тоже в ваших рядах! Уже 5 лет ношу линзы, мне намного удобнее, чем очки (носила их с 9 класса!) Меня всегда напрягало то, что не могла форму оправы нормальную найти. Поэтому, Таня, я тебя прекрасно понимаю, когда находишь свое! А вообще линзы - это вещь! Я последние свои, наверное, год носила, хотя они на 3 месяца) Самое главное, что в линзах можно делать все, и даже от лука не плакать))))
    А разворот суперский получился! По летнему яркий и позитивный!

    ОтветитьУдалить
  8. Разворот просто нереально красивый, продуманный, очень понравились яркие акценты!)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня такая же проблема никак не могу подобрать красивую и подходящую оправу, но у меня и не сильный минус, поэтому не ношу ничего. Разворот классный такой яркий. Таня если не сложно можешь дать фото баночки патины?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В гугле введи
      Patina Rangers и будет фотка, я в комменты не умею вставлять фотки:(

      Удалить
  10. А этот разворот нам тоже до завтра сделать нужно (до четверга)?

    ОтветитьУдалить
  11. Ура, наконец-то яркий разворотик!

    ОтветитьУдалить
  12. ого)) яркий разворот ) неожиданность!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже с минусом..мне линзы вообще не хочется фуфуфу..из них потом не вылезешь..а без них фиг что увидишь) пробовала даже одевать их - это была пыыытка!( на свадьбе у подруги хотела всё видеть и чтоб на фотках без очечей была).. у меня минус небольшой и позволяет ходиь без очков) одеваю только в кино,театре и телик смотреть)а ну и в сумеречной тьме..будь она неладна)

      Удалить
  13. Таня, какой он клёвый!!! И как я хочу сделать что-то подобное о своей поездке в Чехию!

    ОтветитьУдалить
  14. классный разворот))) У меня по обложке вопрос. Если разворот до понедельника, то задание по обложке в понедельник выйдет? В эту пятницу уезжаю на неделю, надеялась , что в четверг выйдет, успела бы... А так , видимо, не успею(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, обложка в понедельник. Но если тебе интересны обязательные элементы, напиши мне на почту - 1littlehedgehog@gmail.com
      Добавишь просто в этот же линки свой тревелбук:)

      Удалить
    2. спасибо))) уже написала)

      Удалить
  15. Таня, я немного выпала из инета и скрапожизни! Завтра оплачу курсы обязательно и отпишусь...

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, меня еще есть на фотокурсы?

    ОтветитьУдалить
  17. Таня,я с пристальным вниманием рассматривала твой многодетальный разворот с яркими акцентами. Всё настолько интересно переплетается и сочетается!
    О фотокурсах даже не мечтала, - ну нет у меня зеркалки...

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу