понедельник, 2 декабря 2013 г.

Объявленье :)

Привет, бусинки!

Я смотрю не все успели выложить украшалочки по СП "Новогодний декор" Посему линки продлен до завтра! Завтра будет новый этап:)


и поделюсь радостью. Пару дней назад я прошляпила брадсы из потрясающей коллекции October Afternoon Silent night. Обыскала  все магазины и решила, что никто больше ее не привез..А нравится - жуть как! Такая прелесть!
А вчера чисто случайно увидела брадсы в другом магазине, при чем оказалось, что привезли всю коллекцию..От брадсов до бумажки. Буду декорировать фотопроект из этой бумажки. Идеальная !:))

Ну и хватит болтать  -я готовлю презентацию бумаги, очень много делается красивостей, поэтому пора уже приняться за дело и закончить альбомы-открытки-декоры и показать вам:))) Всем обнимашек и новогоднего настроения. Ау. Уже второе декабря!!

13 комментариев:

  1. какая бумага потрясающая!!! цвета прям очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  2. October Afternoon как всегда на высоте!
    Спасибо за продления линков - это для меня. Я конечно себе место застолбила, но все же - ненавижу непунктуальность. Делаю коньки в час по чайной ложке:( Самое печальное, что дырки пробойником не попробиваешь даже когда ребенок спит. Так что скоро добавлю работу!

    ОтветитьУдалить
  3. я не выложила свои сердечки.
    у меня синтепона нет, муж только сегодня должен привезти
    так что завтра их набью, зашью и выложу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня муж фотик поздно ночью привез)) Таня спасибо за возможность для опоздавших))

      Удалить
  4. Бумага красивущая, я что-то ее не видела на CHA. Ждемс твои красивости из Волшебных сказок!) А ты ДД начала заполнять?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все так и не получила посылку, документирую в айпэде, потом буду как ненормальная догонять с бумажной версией, по хвастайся потом заполненным;)) Мне интересно))))

      Удалить
  5. Да-а-а, я тоже на эту коллекцию запала, но мне как бы уже не нужно... в этом году...))))

    ОтветитьУдалить
  6. обожаю этого производителя. а я так и не нашла, чтобы и украшения и бумага в одном магазине были(( а пока с Америки дойдет...

    ОтветитьУдалить
  7. я обожаю октоберовскую бумагу, но в Москве её что-то не найти, чтобы и бумага, и украшалки, и главное хочу карточки для журналинга.
    А с заграницы не умею заказывать(

    ОтветитьУдалить
  8. Аааа, отличное объявление, я как раз и не успела))) Доделывала альбом и букет, и не успела, сегодня успею, ураааа!!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Эта коллекция от Октобера просто волшебная и такая светлая!

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу