вторник, 1 сентября 2015 г.

Мини-альбом "Magic and spells" Graphic45 Rare oddities - Mini album Graphic45 Rare Oddities

ВСЁ!
Осень! Дирижеры взмахнули палочками, оркестр грянул, листья взрогнули на ветках и неуверенно застыли на своих местах, определенно, им еще рано падать.А чему так радуюсь я? Наверное, этому прекрасному творческому сезону осень-зима 2015, который мы открываем с вами сегодня, сезону, полному конкурсов, совместных проектов, новых работ и уютных постов. Все по-тихоньку вернутся с дач, отпусков и теплых краев и блоги засияют новыми работами и идеями. Самое творческое время, когда хочется и скрапить, и вязать, и вышивать, и печь, и все сразу. 
Я уже придумала общую концепцию украшения дома к осени, будет мнооооого тыкв (хоть бы осилить). Люблю-не могу осенний декор, сколько же в нем приятных и любимых цветов - насыщенный рыжий, цвет мокрых листьев, знаете такой, нереальный желтый и нереальный оранжевый, сизо-дымчатый синий, золотой и горчично-зеленый. От красок захватывает дух! 

И пока мое осеннее настроение бурлит и кипит, я к вам с новой работой. Сделана давно для блога Graphic45 , но показать можно только сейчас. Мне выпало 1 сентября и я очень рада, что в первый день осени покажу этот миник. 
Я хочу о нем много рассказать, пожалуйста, прочитайте, так как это альбом не про Хеллоуин и тд. Это на самом деле очень добрый альбом про сказку, точнее про ее не самых любимых персонажей.
Ну что, даайте смотреть и я буду рассказывать?
 Как только мне пришла моя посылочка от Графики с коллекцией Rare oddities я получила много отзывов и вопросов, что же я из нее буду делать, там же черепа и все такое. И вот я поставила себе цель сделать интересный, многослойный и совсем НЕстрашный, а наоборот, сказочный альбом. И поэтому я решила сделать настоящий кабинет зельеваренья. Ну все же любят Гарри, да?:)

Это наша дверь в кабинет, уже на ней есть разные полочки, горит лампочка, бродит кот и все поросло паутиной :) Похожий эффект полочек я делала для своего прошлогоднего миника в таком стиле, обязательно приведу фото в конце поста.
Размер альбомчика где-то 17 на 19..



Слои, паутинки, часики и тыквы, тыквы, тыквы.


 Среди всего добра и многообразия можно разглядеть ручку. За нее и будет открывать альбом



Альбом собран на пружинки. Не могла не воспользоваться этим моментом и не навязать миллион ленточек. А еще мне очень нравится этот колокольчик-тыква :)


Еще раз общий план и открываем!


И стоит попасть в кабинет, как в нос ударит запах зелья, приторный, довольно сильный, но скорее приятный. А все потому что туда добавляют зеленые лепестки гортензий;)
Варят зелья, конечно, коты в больших щербатых котлах
Отовсюду валят цветные клубы дыма, которые переливаются на солнце, скупые лучи которого еле попадают в кабинет через плотно задернутые шторы.


 Слои и много вырубки, которая, как обычно - универсальный декор и помощник. Список материалов вы найдете в конце этого поста 


На правой страничке имеется раскладушка с секретиком :)
Кто нашел паучка, который очень не хочет попасть в зелье?


Поближе детальки :)


На левой страничке спряталась ажурная тыквы и ворон, который строго следит за процессом


Коты пришло встать на задние лапки, чтобы достать до котла :)




Время второго разворота в моих любимых сиреневых и фиолетовых оттенках
Здесь у нас спрятались звезды, бархатные коты и жабка :)


Из кармашков выглядывают разные детальки и цветы, а рядом сторожат добро бархатный кот и лягушка. А вообще я не зря называю кота бархатным, я покрыла его глосси и присыпала мелким-мелким глиттером-сахаром от Примы, и он как-будто покрылся бархатной глазурью, невероятный эффект, я уже все цвета купила этой диковинки Art Sugar, очень нравится :)


Еще один кармашек, а внутри, конечно, секретик. 


Вверху тоже раскладушка-секретик


Кот поближе, уже где-то умудрился испачкать свой шикарный хвост


Третий разворот про небольшую оранжерею в кабинете. Там есть все - и коряги с изогнутыми ветками, и самые диковинные розы и гортензии. Все шкафчики, конечно, на замках, о чем говорят крупные металлические замочные скважины


Летучие мыши повисли на ветках


И еще один бархатный кот


Приоткроем одну дверцу шкафчика?



 Тут-то и спряталась черепушка. Самый, пожалуй, страшный элемент из всей коллекции, но я не удержалась и все равно спрятала его в альбоме ) А ведь предупреждали, что в шкафчики лезть не стоит :))


Но в альбоме достаточно котиков, чтобы в миг забыть про всякие там черепушки и посмотреть как мило моет лапки  это чудо :)

 

И последний, четвертый разворот про полеты, виноградное зелье и любопытных жаб.


Переливается на солнце шерсть у бархатного котика


Сияет зелье из свежего винограда


Куда-то улетает по делам волшебница с котиками :) А любопытная жаба так и тянется понюхать виноградный отвар
Юбка у волшебницы тоже покрыта глазурью Prima Art sugar



 Еще раз весь альбом на последок и перейдем к прошлогоднему альбому и списку материалов




 Итак. Была использована бумага Graphic45 Rare oddities, к ней наклейки, чипборды и конвертики. Так же металлические украшения Графики - замочные скважины
Ножи и вырубка - звезды papersmooches, салфетки - Прима, Waffle Flower и Cheery lynn design, самые разные листики и пузырьки - Magnolia
Некоторые элементы - котики у котла, ажурные тыквы, ажурные рамочки с летучими мышками и котлы вырезаны на плоттере.
Паутина и паучки, бархатный котики - чипборд
Жабки, гипсовый другой декор, металлический декор и цветы с кристалликами - Прима.
 Некоторые металлические рамки - Арт Просвет
 Ленточки присланы Графикой. В основе альбома (17см на 19 см размеры приблизительные самого альбома) черный пивной картон. Теги с металлическими люверсами - тоже Графика :) Ну из основного, кажется, все :))) ФУХ!

А в прошлом году вот такой был альбом
Это уже другая коллекция бумаги, более рыжая и с синими акцентами, но ее я тлже обожаю




Тоже развороты с секретиками и котиками :)
Коллекция Steampunk Spells




 Полочка с обложки, которая послужила вдохновением для целого шкафа в новом альбоме


 Вот такие вот альбомчики. Спасибо за просмотр! Очень рада поделиться, потому что сама очень люблю эту работу, в нее вложено много труда и задумок, хоть и ушло на него всего два дня, учитывая все вырезалки и конструкцию это, в принципе, недолго.
Спасибо все за комментарии, очень приятно читать ваши отзывы и знать, что бложек живет и радует своих читателей. Совсем скоро я переодену его в осеннее и приду с новыми работами, а пока не прощаюсь, а желаю отличного 1 сентября!




57 комментариев:

  1. Boooooooooooo!
    Притыквила к экрану окончательно!
    Ты ,словно Планета с огромным притяжением и удивительной атмосферой,но узнать твою талантливую ось вращения не подвластно никому.......каждый раз что-то новенькое,видима сама Вселенная питает тебя,а ты - нас!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лик. Очень хотелось поработать с этой бумагой и отвлечься от мимимишек)))

      Удалить
  2. Обожаю эту магическую коллекцию, тоже с ней сейчас колдую))
    Хорошенький миник получился.
    Таня, вопрос:
    черный пивной картон G45 присылал или его купить где-то можно, или самим красить?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, интересно, я бы даже сказала, любопытно! Только думаю, какими же фотографиями его наполнять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть снимки из Диснейленда, куда я попала как раз на дни Хеллоуина, и они очень подходят к такому альбому. Ну и плюс тематические разные есть вечеринки, вот 6 сентября в Петербурге вообще фестиваль Гарри Поттера устраивают:) Было бы желание))

      Удалить
    2. Танечка, знаешь, вот такие альбомы заставляют просто жить интересной жизнью - и Хеллоуин весело отпраздновать, и бал какой-нибудь костюмированный организовать! Скрапбукинг - двигатель веселой и интересной жизни! Ура!

      Удалить
  4. Боже, сколько красоты!!!!! Так все насыщенно, захватывающе! Пересмотрела несколько раз все фото и при этим с каждым следующим просмотром открывала для себя новые, неувиденные детали....очень-очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ай да Таня!!! Ай да молодец!!! Не перестаешь удивлять и радовать глаз! Очень оригинальный альбом! Здорово ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще обалденно... Так много всего и все на месте... Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, тащусь! Тащусь от всего, что ты делаешь! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  8. Таняяяя, вот это крутотень!!!! аж дух захватывает! определенно Графике повезло, что ты ее представляешь в этом сезоне! ( и аплодисметы-аплодисменты!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, ты наполнила наш день мистикой и колдовством!!! Очаровательный альбомчик!!! Действительно повеяло духом хеллоуина!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Это просто вау!! Слов нет! Дочитала до последней точки, и спалила ужин() глаз не оторвать, какая красота. А тебе, Танечка, еще и сказки нужно писать!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, мне кажется ты ломаешь дизайн команду Графики каждый раз😁
    Очень видно как ты растешь на примере этих альбомов.
    :3

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающе!!!! Альбом получился действительно очень сказочный, завораживающий, волшебный! Просмотрела несколько раз, просто невозможно остановиться. Как будто сама побывала в этой тайной комнате, варила зелье с котами и приколдовывала.... БРАВО, Татьяна !

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, альбом шикарный, просто нет слов!!
    С каждой работой ты удивляешь и восхищаешь все больше!!

    ОтветитьУдалить
  14. Завораживающий, таинственный, восхитительный - можно подобрать много прилагательных к этому альбому!
    А если одним словом - ВОСТОРГ!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, спасибо за сказку! Я под сильнейшим впечатлением! Так все продумано, прочувствовано. Столько души вложено в эту историю, воплотившуюся в альбоме! Как повезло Графике, что ты у них есть.

    ОтветитьУдалить
  16. Никогда не думала, что чёрный картон и такая темнющая палитра вызовут такие тёплые эмоции сказки и таинственности)
    Здорово, Танюша)

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, спасибо за сказку! Я под сильнейшим впечатлением! Так все продумано, прочувствовано. Столько души вложено в эту историю, воплотившуюся в альбоме! Как повезло Графике, что ты у них есть.

    ОтветитьУдалить
  18. Таня, восторг полнейший!!!! Я с нетерпением ждала когда ты что то сделаешь из этой коллекции! Обалденно и совем не страшно =)) ПС *шепотом* weird немножко не правильно написано или задумка автора? =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже от клея, перепутала местами буквы)))) ну так даже "страннее ")))

      Удалить
  19. Таня, OMG!!!!!!:) Никогда не видела более крутой работы! Это что -то невероятное!!!
    После просмотра поттермания резко обострилась:))
    Так и представляешь как за тыквой или жабой прячется Северус Снегг))
    или Невилл Долгопупс изучает какое-нибудь диковинное растение:))))
    Спасибо за вдохновение!!!:=)

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, это новая роль - волшебница? Получился сказочный альбом: и зелеваренье, и летучие мыши, и ведьмы, и котики, и жабы. Но сказка не страшная! Восторг! ! ! Только вчера смотрела на эту бумагу, но не решилась, отпугнули скелеты и черепа....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь, а зря, у меня на весь альбом один череп и тот спрятан))) там их мало)

      Удалить
  21. Татьяна круто! Я всегда обходила такую бумажку стороной... твои работы вдохновляют1

    ОтветитьУдалить
  22. Нет слов! Таня, очередной шедевр!

    ОтветитьУдалить
  23. Танюша - ты волшебница!!! Альбом невероятный!!! Его можно рассматривать бесконечно и всё равно каждый раз найдёшь что-то новое. Браво!!! Эта коллекция (и предыдущая тоже) мне очень понравилась, но я её только с Хэллоуином ассоциировала. А сейчас, после твоего альбома, я захотела её купить и сделать тоже что-нибудь в стиле Гарри Поттера))) Спасибо тебе большущее за вдохновение!!! Твои работы как волшебный пинок: сразу хочется сесть за стол и творить, творить...))))

    ОтветитьУдалить
  24. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  25. Как сильно я люблю Гарри, эта сказка на вечно во мне. И очень помогает мне в моменты отчаяния и депрессий)) Обожаю его) И твой альбом - просто взрыв эмоций!!!! Спасибо Таня, он совсем не страшнный, он завораживающий!!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Таня, альбом фантастический!! А черные кошки вообще моя большая слабость!:))

    ОтветитьУдалить
  27. Таня, вот так у тебя фантазия работает! Класс!
    Я абсолютно не любитель такого стиля и бумаги в подобных оттенках, но вот эти все детали вместе с бумагой - это впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  28. Таня, какая красота, интереснейший суперский альбом!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. По-моему это самые прекраснейшие оттенки какие только могут быть, по-настоящему магические) Таня, не сделаешь ли МК по такому альбому для самостоятельного изготовления, как в прошлом году новогодний?) Просто жуть, как хочется узнать, как там все устроено))

    ОтветитьУдалить
  30. Поддерживаю Надежду Шелест!
    Таня, альбом дурманящий! Его аура передается даже через экран. Столько всего хитрого - и вправду один из кабинетов Школы волшебства вышел!

    ОтветитьУдалить
  31. Таня, ты нас балуешь! Это просто праздник! Вдохновляющий и волшебный, манящий... Так и хочется прогуляться по его секретикам!

    ОтветитьУдалить
  32. Очень-очень круто! Тема магии раскрыта!

    ОтветитьУдалить
  33. шикарный альбомчик! с удовольствием пофантазировала. как же все устроено в нем))

    ОтветитьУдалить
  34. Таня, супер! Коллекция нереальная - мечтаю о ней!)))) Твой альбомчик - идеален.. Понравился до безумия! Супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Таня, просто нереальный альбом!!! Столько деталек, прям сказка настоящая!

    ОтветитьУдалить
  36. Круто!Таня,ты такая выдумщица!Очень красивый и интересный альбом!

    ОтветитьУдалить
  37. альбом невероятен!
    коты с котлами - восторг!
    уже пошла изучать, где бы раздобыть art sugar

    p.s. в прошлом году не особо активно участвовала в СП по тыквам... а вот сейчас, прям захотелось чего-то волшебного и себе.... всё в дом, в семью! :)

    ОтветитьУдалить
  38. Танечка, альбом просто НЕРЕАЛЬНО КРУТЕЦКИЙ!!!!!!!!!!!!!!
    Столько деталек, столько слоев! Все такое воздушное, красивое! Такое ощущение, что все персонажи, все вещички скоро оживут и начнут жить своей, только им известной, жизнь, начнут действовать по сказочному сюжету, начнут разговаривать! )))
    Всё так и хочется потрогать, посмотреть ещё ближе, разглядеть все-все-все детальки, залезть во все секретики!
    Очень понравился альбом - котейки в нем нереальные! ))Особенно тот, который лапки моет)
    Одни восторги от альбома!

    ОтветитьУдалить
  39. Таня, как всегда просто супер задумка и альбом....Он такой интересный и многодетальный, что хочется его разглядывать и разглядывать)))))

    ОтветитьУдалить
  40. Альбом шикарный! Ты большая умничка))))

    ОтветитьУдалить
  41. Потрясающий!Такой волшебный!Оторваться невозможно!

    ОтветитьУдалить
  42. Танюша, талантище! Просто волшебница! Такая гамма обалденная, а уж детали... Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  43. Танечка, альбом необыкновенный, потрясающе красивый, сказочно волшебный! Я восхищаюсь! Сколько фантазии, любви, труда в него вложено! Это просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  44. Запредельная работа, которая вышла за рамки скрапа как искусства оформления фотографий! Нереально!!!!

    ОтветитьУдалить
  45. Настоящая сказка! потрясающе)

    ОтветитьУдалить
  46. Какая прелесть!!! Меня всегда пугала бумага Graphic 45. Я не понимала, что с ней можно делать, но просматривая рабы я понимаю, что МОЖНО что-то делать и очень даже клево получается. Только один вопрос, который меня волнует...где можно купить коллекции (любые коллекции Graphic 45) и сопутствующие товары к ней. Уже неделю ищу магазины, но так и не нашла чего-то подходящего в России. С Украины заказывать проблематично. Может кто-то "мониторил" такой вопрос?

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу