вторник, 14 июля 2015 г.

Штампы-штампы-штампы и морская открыточка с Lawn Fawn :)

Привет:)
В скрапе все заразно.
Ну вот как ни крути, все равно захочется попробовать..ну или просто посмотреть. Посмотреть же можно, правильно? Одним глазком? И попробовать. Чуть-чуть, скраю :)))
Штампы, которые зацепили меня очень и очень принадлежат известной фирме Lawn fawn, на втором месте большой любви у меня Avery Elle, и далее много можно перечислить. Постараюсь снять для вас видео-обзор того, что у меня есть :)

В общем, цепляют меня именно сюжетные штампики со зверушками. Насмотрелась открыток да закупилась в Америке еще в марте-апреле. Приехало все в мае да так и лежало. Я хоть и не любитель покупать впрок, но когда видишь рядом с любимым ножиком надпись "снят с производства", то сразу вспоминаешь, что все остальное тоже в наличии временно. В общем, решено было купить немножко (и это немножко теперь стоит в отдельной коробке и я над ним чахну, это тоже часть творческого процесса, со вздохами и умилением)

И тут так звезды сошлись, что нужна мне для одного дела открыточка :)
И акварельку я в последнее время полюбила. Вот, кстати, раскрашиваю только ею пока, и иногда дистрессами. А вы? Что скажете на счет копиков? Стоит покупать? А ну-ка копиковеды, посоветуйте:))
Акварель мне нравится тем, что я неограничена в цветах - мешать и смешивать оттенки можно довольно быстро и дешево.

Покрутила-повертела, достала любимые ножики и вот, что вышло. Эксперименты я люблю, это дает разрядку какую-то творческую, тогда в проверенных стилях творить куда легче.
Решено было делать морскую, с пальмами, и обязательно с кокосами, ну и рыбами (узнали Басика Скрапберриз?:)))


Краб всех зовет в отпуск. Отпуск, жди меня!!

 Правда рыбы такие загадочные получились?:)))




А вы любите такой стиль? Я вот поняла для себя, что иногда ну оочень хочется. Такое разнообразие и столько вариантов, совсем по-другому шестеренки в голове бегают, - очень непривычно и по-новому, и ответы совсем неочевидные приходят. Классная зарядка!

Вот такая вот открытка. И скоро..скоро-скоро, ну вы же понимаете. Брадсы там..ножницы. Да, новый этап уже на подходе. С новыми призами и подарками.
Убегаю на почту и держу кулачки, что моя посылка от Wycinanka меня там ждет!







22 комментария:

  1. Таня, мне вот сейчас по душе именно такие открытки-простые, но со смыслом понятным.
    А копики у подруги взяла попробовать и разочаровалась, эффект как от фломастеров. Мне больше по душе акварельные карандашики, яркие, размываются лучше, так что я при своих 36 Faber-Castell ( копиков столько я бы точно не купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, я копики пару раз только пробовала, пока не распробовала, надо еще)))

      Удалить
  2. Так не похоже на тебя))) но от этого не менее интересно и нетривиально) мне понравилось, очень!
    Посылка-то пришла?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Посылка..я, наверное, забыла..столько их уже пришло..)))

      Удалить
  3. Обожаю этот стиль!!! Он восхитителен! И у тебя вышла классная открытка, задорная и легкая!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что первый опыт удался_)

      Удалить
  4. суперская открыточка получилась! я всегда восхищаюсь такими штуками, хотя сама их делаю крайне редко... и согласна, что это классная зарядка доя рук и ума!)

    ОтветитьУдалить
  5. Позитино и ярко! Очень нравятся такие штучки!!

    ОтветитьУдалить
  6. Воистину, это заразно)) Страшно подумать, что еще год назад я не видела смысла контурных штампах, а КаС вообще не любила. Карма меня наказала. Копиками. И фанатачиной любовью к этим штамповым брендам. Лично я от копиков в восторге, когда читала первый коммент, про сравнение с фломастерами, закрыла им ушки. При том, что у меня половина не скетчи, а обычные. Открытка просто прелесть, палитра такая сочная))

    ОтветитьУдалить
  7. Поддержу Галю, раскрашиваю копиками больше года, обожаю их))! С акварелью все равно не так, а с карандашами тем более ))).
    Открытка прелесть))!

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно, надо попробовать) штампы захватывают)) мне по душе дисперсии, а вот акварель я только осваиваю

    ОтветитьУдалить
  9. Ух, отличная открыточка! Очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
  10. Таня,организовывай курс и я пойду к тебе учиться, потому что у тебя очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, улыбнула))) Это моя первая открытка в таком формате вообще, так что я пока еще сама поучусь:))))))))Но спасибо!!

      Удалить
  11. И я такой стиль обожаю! причем намного больше других,открытка суперская!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересная открытка! Яркая, летняя, креативная и мегапозитивная!!!:)

    ОтветитьУдалить
  13. Если бы сама не увидела, не поверила бы . что это твоя открытка.)) Но она суперская, бодрая такая. классная и яркая. первый опыт удался !!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, талантливый человек - талантлив в любом стиле))) За что не возмешься, все у тебя так хорошо выходит и с такой (кажущейся?...) легкостью!) Вроде ничего такого нет в открытке, а так и тянет порассматривать, такие милые кокосики из дотсов, как глаза))

    ОтветитьУдалить
  15. Таня открыточка суперская. Простая и в то же время весёленькая. Я раньше рисовала акрилью, акварель не могла освоить так как мы рисовали в школе не на той бумаге и её вело от воды и меня это прям раздражало. В скрапе я для себя нашла им альтернативу это не копик, а фломастеры от фирмы томбов. Ими раскрашиваешь не весь рисунок а там где более насыщен ныли цветом места идут и потом оттуда кисточкой разносишь цвет там где надо. И мне двух наборов цветов хватает.

    ОтветитьУдалить
  16. Krasivaia otkritka, iarkaia i veselaia. Kopiki mnogie xvaliat. Probovala distrees, promarker, hameleon ne ponravilas, raskashivay profesionalnimi Faber Castel akvarelin poka nabor 36 s4itay tso eto samie lytsie, perexod krasivee i neznee. A eti vse markeri ka flomasteri.

    ОтветитьУдалить
  17. Какая же она яркая, позитивная и вдохновляющая!!!=)))

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу