вторник, 30 сентября 2014 г.

Прочь осеннюю хандру и красивости по голосованию Альбомы-1!

Привет:)
Смотрю, многих все-таки цепляет осенняя хандра. Полярные настроения, депрессивные мысли, удручающие вещи, которые раньше так сильно не давили. Всему этому есть медицинское объяснение. Каждый раз ловя себя на депрессивной мыслишке показывайте язык осени и гоните прочь хандру. А помочь вам сможет осенний СП "Тыквы в горошек", который стартует завтра. Несмотря на повсеместный позитив моего блога, я тоже часто задумываюсь о том, о сем (а мне есть о чем депрессивном подумать), но точно знаю - я себе с трезвой головой нужна больше, чем на антидепрессантах - поэтому, товарищи, едим орехи, слушаем хорошую музыку и повторяем про себя "Осень, у тебя ничего не получится" :)
Я вот вчера прикупила такую вкусную баночку варенья. Абрикосового. А еще дома у меня есть тостер. У меня еще стола и стула не было, а тостер был - потому что тостер - это позитивное утро. Съешь такой тост с вареньем, или с маслом, или с нутеллой, а можно и вообще с колбасой! И он так хрустит приятно, и кофе такой вкусный сразу из яркой чашки, и за окном не промозгло - а вдохновляюще :) Хорошая штука тостер.
И шарфы хорошая штука. В Петербурге без шарфа ну вообще, ну никак! Я вот поняла, что все мои шарфики- это все так. Нос погреть. Завтра иду себе покупать теплый шарф, присмотрела в Заре. А еще скоро ехать на конвенцию, и даже если кто-то не едет, я вам обещаю - я постараюсь вести репортажи с места событий - чесслово :))

А еще скоро возродится мой онлайн канал, с чем связан опрос.
Какие видео вам интересны, если не про скрап?
Путешествия, шмотки, косметика, новинки, полезные штуки, интересные места?
Представляете, муж согласился мне помогать с монтажем (мнеповезломнеповезломнеповезло!), поэтому я смогу снимать побольше :) Уря:)
В онлайны выходить тоже скоро опять начну, чесслово!

А еще я тут придумала пару вещей, вот буквально вчера. И мне прям вообще не терпится над ними поработать (нукуданукуда ты моя голова летишь впереди планеты всей)
Такая прям идея, ну не могу я от нее отказаться, но нужно правильно все оформить, сделать красиво. Только подскажу - это для таких же крейзи скраперов как я - которым не сидится, не спится и не терпится творить и вытворять :)

Все, я выболталась.
Оказывается, что вас не раздражают мои трёп-посты, а я очень люблю их писать. Ну это как с друзьями поболтать, не могу я молча. 

А все мы сегодня собрались, чтобы сказать ура-ура победителям голосования по Альбомам-1
Ждите сегодня или завтра будет еще одно голосование по Альбомам, но уже за май.

Итак!
Первое место занимает у нас
Катя Чумичева!!
№4
82 голоса!

А это Катин ПЕРВЫЙ альбом! Кать, ты умничка. Это просто фантастика!
По традиции к тебе отправляется 50% скидка на любой мой скрап-курс :)
И Кать, блог заводи, у меня девочки ссылку спрашивают, а у меня ее нет)

 


2 место - у нас у
Наташ, невероятная легкость в твоих альбомах не может не покорить! Молодец!
Тебе так же отправляется скидка 30%


И третьем место и скидка 20% отправляется к
Надь, поздравляю! Альбом шикарный!

 

Вот такое голосование. А впереди их еще будет много (ААА!!)
И будет много красивых работ.
И вообще, что вы в интернете сидите?
Надо листья желтые фотать, а то в завтрашний миник к СП и заскрапить будет нечего.
Всем желтых листьев во дворе!
Пока-пока!

20 комментариев:

  1. А я уже отфоткала желтые листья!!! сижу с бумажками наготове и собранными листьями в руках!!! :))) Поздравляю девочек альбомы шикарные были у ВСЕХ! я честно не смогла выбрать 3 и пропустила голосование.....

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, ты чудо просто! Ты так вдохновляешь своими постами! Уже готовлю всё для СП по осеннему минику. ООООчень нетерпится начать! Спасибочки тебе за всё!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Танюш, как я тебя понимаю насчет шарфа! Когда мы с мужем были в Питере, тоже поняла, что он не был бы лишним. Хотя это было начало сентября, но с Невы дул такой холодный ветер, что я сразу же застудила свое и без того слабое горло

    ОтветитьУдалить
  4. Классные альбомы! Девочки, с победой!!!:)))

    Таня, такой вопрос, навеянный альбомом Кати:) Может ты знаешь, October afternoon еще выпускают новые коллекции? Как часто релизы???
    http://www.octoberafternoon.com/product.php - а то линейка, как я понимаю, не обновлялась с начала года...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, привет! Сама не понимаю почему до сих пор не выпущены обещанные коллекции
      К примеру, морскую я не давно не нашла даже на американских сайтах. Новогодний релиз еще даже не появлялся. Предполагаю, что скоро их выкупит Американ крафтс, как это сделали они со Студио Калико и Крейт Пейпером(

      Удалить
    2. Танюша, спасибо за ответ! Не одна я жду от них новинок:(
      Я даже пыталась найти новость о том, что их купил кто-то - но тишина:)
      Даже думала, что Lawn Fawn как-то связаны с October Afternoon!
      Думаю, скоро все узнаем, очень надеюсь, что они останутся самостоятельным производителем!

      Удалить
    3. Я честно говоря, тоже очень хочу, чтобы их не выкупали, мне кажется тогда дизайны пойду под одну линеечку. А вообще очень люблю октябрь и даже бы скупила некоторые старые коллекции на ибее.

      Удалить
  5. Ух ты!!! 2-е место!! Спасибо спасибо спасибо всем голосовавшим за меня!!!! Так неожиданно!!! И девчонок поздравляю!! Вы умницы!! Да вы все умнички!! Так держать!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как уже хочется осенний сп, я бумажку подготовила/нарезала)
    По поводу видеоканала - мне интересно всё - от косметики для любимых магазинов и режима дня :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ааааааа!!!!! Спасибо огромное!!!! Танюша,тебе за твой талант учить, за вдохновение, какое ты даришь каждый день своими работами, своими постами! Девочки, спасибо Вам, что не прошли мимо и голосовали! Девчонкам с нашего курса, огромное спасибо за очень доброе общение!!! Мне даже не удобно, я ведь сделала всего два альбома, никак не могу победить свою медлительность, сейчас борюсь с ней на курсах Baby Chic.
    Танюш, над созданием блога, уже задумываюсь, где б еще время найти! Но нужные посты читаю, беру пример с тебя: записываю все, что хочется сделать.
    Еще раз огромное спасибо!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки я вас всех поздравляю. Вы молодцы и ваши работы действительно заслуживают признания.

    ОтветитьУдалить
  9. Катенька,Наташенька и Надюша-поздравляю с победой!Вы -молодцы!Талантливые и трудолюбивые мастерицы!

    ОтветитьУдалить
  10. Альбомы замечательные! Поздравляю девочек!
    Таня верно подметила про утренний чай-кофе.
    Этим летом я первый раз делала желе из смородины и оно получилось,чем я очень горжусь!
    И теперь по утрам,собрав и проводив всех в школу и на работу,я наливаю чай, беру тост с желе и в тишине( ключевое слово) наслаждаюсь.
    Эдакая англичанка за утренним чаем!
    P.S. К СП подготовились-в выходные провели фото сессию.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересные альбомы, такой стиль мне нравится. Поздравляю девочек. Танечка, я с завтрашнего дня хочу, вернее, буду участвовать в Вашем СП. А сейчас набралась наглости и, если у Вас найдется время и желание, приглашаю вас заглянуть ко мне, посмотреть на мой пока единственный опыт альбомоделания (и вообще скрапбукинга) http://magazinchikmadlen.blogspot.ru/2014/08/blog-post_23.html. Делала на заказ, который был очень неожиданным, но отказаться не могла. Делала всё интуитивно и процесс работы захватил. Хотя в какой-то момент подумалось, что я делаю, какой ужас. Но когда всё собралось, результатом я осталась довольна (заказчица тоже). Было бы интересно услышать мнение профессионала. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Девчоночки, поздравляю с победой, а всех выпускников курсов с новыми знаниями и опытом! Таня, спасибо за организацию и волшебные пинки))) А также за отзывчивость и деликатность!

    ОтветитьУдалить
  14. поездки, декор дома, шмотки... я люблю такое читать и рассматривать)
    девочек поздравляю браво!

    ОтветитьУдалить
  15. Вот это да!!! Я даже и подумать не могла, что попаду в тройку лидеров. Всем огромное спасибо!!! Только что вернулась домой с отдыха, а тут такой сюрприз!!! Такой заряд вдохновения и желания творить! Танюша, это все только благодаря тебе!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу