среда, 21 мая 2014 г.

Про Арт-Jump Конвенцию и дизайнер 7 dots studio :)

Ку-ку, бусинки:)))
Я пришла к вам с многоболтательным и не только постом.
Во-первых, у меня такая приятность - я прошла в команду 7 Dots!
Когда увидела письмо, даже не поверила! Столько девочек пробовалось, у нас команда вышла мегаинтернациональная, а еще оооочень дружественная. Уже успели перезнакомится и пообщаться немного:)) Так, что с  июля по декабрь я буду представлять команду 7 Dots :) Уиии:)) Не знаю, как Tusia выбирала, но представляю как ей было тяжело!!
 

Вторая новость - конечно же, Арт-Джамп. Я заметила, что просмотры нашего блога просто зашкаливают! Вопросов много, уже есть записавшиеся -и я безумно рада ,что затея вам понравилась. Честно, мы очень волновались, сидели по ночам и помогали друг друг в постах-обсуждениях. Команда сложилась очень классная!.
Я понимаю, что у вас много вопросов, Лена мне уже написала, что ящик не умолкает, поэтому я постараюсь ответить на те, что могу и немного открыть завесу, что же такое мы придумали.



Что такое Арт Джамп? И почему Конвенция - convention- частый термин в употреблении западных аналогичных встреч. То есть конвенция - в нашем втором значении "встреча", а если учесть нашу задумку, то не просто встреча, а огромная скраптусовка.
Места ограничены, но в то же время мы планируем принять много желающих.
Но и не это самое главное. Самое главное - формат!

То есть это не выставка-продажа, где можно пройти МК, не съезд мастериц на один МК в студию-магазин, это
Целый Пансионат с волшебной природой вокруг (вы только подумайте - осень...красиво как будет!), где соберется целая тусовка таких как вы:)))) любящих скрап и желающих отдохнуть в кругу единомышленников. Я вот столько вас знаю, моих хороших, а видела единицы. Как же приятно будет встретиться!!

Вы ведь еще совсем мало знаете о наших МК.
Мы с девчатами в закрытых наших посиделках под каждым МК друг друга писали "Я хочу к тебе на мастер-класс!!"

О чем будет конвенция?
Многие решили, что она будет какая-то глубоко миксед медийная тусовка, где все только с красками и нужно будет нарисовать сразу человека, лучше в профиль или фас :)))) Шучу.

Совсем нет!

Во-первых я не буду с микседом:)))) Это раз :)

Во-вторых у многих будет именно скрапбукинг, но с применением красок, паст, с элементами, которым хочется и интересно научится. .Миксед - это огромное поле, где просто миллион вариантов как можно подчеркнуть специальными материалами глубину и красоту работы.

Скоро выйдут персональные анонсы каждой мастериц. 
Обратите внимание на изысканность МК Нади Smilla, такие хрупкие и интересные вещи.
У Иры Музамама очень творческий МК с нереально интересными материалами-  это большой шанс узнать не только полезную теорию, но и попробовать материалы, которые вы раньше не покупали. Согласитесь, всего не купить и не попробовать, а так у вас будет три дня доступа к самым разным материалам - от бумаги до красок-медиумов-спрее-масок.
У Вики Клабуковой эмоциональный скрап и индивидуальность в скрапе - очень интересный МК, на который я и сама хочу попасть, зная Вику - это будет очень круто, то что будет у Оксаны - вообще такое попробовать, наверное, можно будет только на конвенции - невероятные коллажи, техники с которых можно будет применить в будущем и в скрапе, и в декоре, а у Евдокии будут потрясающий МК с использованием акварели - легкой и почти невесомой. Я особо карты не открываю, это все можно прочитать в слайдшоу на баннерах, которые мы приготовили. А подробную информацию мы будем публиковать уже совсем скоро в Арт Джампе. Подписывайтесь обязательно ;)


Миксд медиа - это не просто пшикнул спреем на страничку и получил результат, совсем нет, работа с красками очень увлекательна, она завораживает, моя последняя страничка в стиле миксед, но согласитесь, она совсем не мрачная или перегруженная красками.

Ну а я...
Я как обычно
Я с шебби шиком:)))))))))

Мой анонс тоже выйдет совсем скоро :) Я приеду к вам и буду много говорить :))))
Про многослойность, композицию, шебби шик, быстрое включение в работу, как не расшатываться, а делать, как быть в тонусе, откуда взять идею и как ее развить. В общем информации полезной готовлю много, с собой возьму всякие шебби-вкусняшечки..Вы бы видели списки материалов...Это будут просто гигантские коробки скрап-счастья - самое лучшее и интересное.

Я уверена, что мы побьем все рекорды по участию, спасибо, что вы уже записываетесь. Я пишу пост для того, чтобы поделиться тем, как я рада быть частью этого проекта и выразить благодарность Елене и Оксане за приглашение.


Теперь кое-что из организационного:
Если вы не хотите ехать одна или вы ищите попутчика или компаньонку в номер - в блоге есть страничка - Ищу контакт
Там можно найти себе найти напарницу:))

В других вкладках - Цена и подробности
вы найдете информацию об оплате и всех ее нюансах.

Во вкладке- Место проведения - все про наш пансионат и правила бронирования
В стоимость номера входит 4-х разовое питание. Ну это, чтобы мы подкрепившиеся скрапили и не уставали:)))

Не забудьте заглянуть в список материалов, которые нужно будет захватить с собой. Там в основном такие очень универсальные вещи, которые есть у всех - кисточки, ножницы и тд, но есть и такое ,что может не оказаться -посмотрите внимательно, есть почти 4 месяца, чтобы прикупить :)

Так же действует Конфетка!
Кому-то оооочень повезет :)) выиграть бесплатное участие!
Испытайте удачу, вдруг она в этот раз решит улыбнуться именно вам??


19 комментариев:

  1. Аааааа, ТАнюш, я их обожаю и вдвойне будет приятно видеть твои работы среди дизайнеров!!!! Класс!!! Поздравляю!!!! И Конвенция - это просто мега идея. Я бы очень хотела, но пока мне своих малышат оставить негде и не с кем. А ехать далековасто.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы вы, девочки! Не стоите на месте,придумываете новые интересные проекты. Жаль ,попасть не смогу, а так хочется. Может, следующую конвенцию (я уверенна,она обязательно будет) он-лайн проведете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,поздравляю с дизайнерством! Я последнее время на их бумажку заглядываюсь.

      Удалить
  3. Танюш, поздравляю с вступлением в новую команду! Я на конвенцию только ради тебя бы приехала, мечтаю с тобой лично пообщаться! Может что нибудь придумаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик!)) Было бы очень рада тебя увидеть!!!

      Удалить
  4. Восхитительная "Встреча"! Оригинальный проект с грандиозной командой,с чем и поздравляю! И это прекрасная "ступенька" для перспективного прыжка в творчестве и мастерстве!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, такую вы ШТУКУ классную организовали!! Я бы ТАААК хотела приехать, и не очень далеко от меня...эх, но как-то пока не срастается...(если только в конфетке повезет)) Может быть через год))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина ,спасибо! удачи в конфетке. Вдруг повезет!!

      Удалить
  6. Танюш, поздравляю!!!)
    А проект потрясающий, жаль, что я так далеко живу(

    ОтветитьУдалить
  7. Дааааа...желающих попасть очень много.....зато во какой пинок - копим-копим и на следующий год как все приедем)))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Танечка, поздравляю!!! А конвенция- это здорово! Пойду мужа уговаривать, так хочется попасть на сие мероприятие!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, поздравляю с 7 Dots!!! Конвенция очень заманчиво) но пока не могу планировать на осень(

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, поздравляю с новым дизайнерством!
    Тоже очень хочу попасть на такую встречу. В этом году не смогу, но надеюсь, что в следующем году проведете еще и поближе к нам (Краснодарский край) :))

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю!!!! Встреча очень уж интересная, но так далеко(((

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с ДК!! И так хочется приехать на конвент :)))) Только мне что то так резко стало страшно самолетом лететь, что теперь даже не знаю что делать))) Может вы каждый год будите в разных местах проводить мероприятие, что б побольше девочек смогли приехать. Хорошо б в следующем году летом на море ^____^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего бояться?) Я вон через океан 9 часов летела и все ок))))

      Удалить
  13. Поздравляю с новой ДК! Не довелось попробовать материалы этой фирмы, но коллекция про Cold country очень понравилась)))
    Танюш, я бы записалась к тебе на шебби курс(если бы он был). Что-то типа: шебби открытка, страничка, шебби бук, шебби сердечко, шкатулочка. Мечтаю!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну ты крутаааая!))) Поздравляю с такой классной ДК!

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу