понедельник, 21 апреля 2014 г.

Большой весенний пост + Подборка шебби-миников моих фей.

Привееет!
Девчата, весна за окном. Какие же это были чудесные выходные, солнечные, яркие, праздничные. А главное, как их у меня давно не было!! Мне кажется, я снова полна энергии, сил и вообще позитивных эмоций, так что скоро буду радовать вас красивостями, подарками и новыми проектами!
Сегодня я без работ (признаюсь, отдыхала на выходных - муж не дал работать) - пришла только с анонсами:) Я работаю над новыми проектами и мне они ну очень нравятся ;)

Первый анонс - завтра вечером зажигает мой курс альтер-арт, на котором мы с вами сотворим 7 чудес скрапа и уйдем в полный творческий отрыв. Уже жду не дождусь старта!! Девчата, готовьте блокнотики, будем вдохновляться и вдохновлять. Скажу честно - я так давно мечтала создать этот курс, что его я люблю еще до старта. Начинаем с шедоу бокса, готовим картон и хорошее настроение:)

Второй анонс - совсем скоро в блоге стартует ооочень вкусная конфетка, и как обычно - только мои любимые материалы. Готовьтесь, хомячки, будет очень много новой и совершенно очаровательной Примы. Конфетка посвящена совершенно волшебному периоду в моей жизни -творческой свободе ))) И просто хочется радоваться наконец-то этой весне.

Я хочу поблагодарить всех-всех моих милых читателей, которые поддерживают меня не только комментариями, но и просто просмотрами. Я вам очень благодарна за вашу бесконечную поддержку!! Я получила сегодня массу писем о графике, девочки, милые, спасибо. Я думаю, значит мне это сейчас ненужно, все же неслучайно, верно? :) Значит идем вперед! Только одни ваши комментарии под моим постом с видео уже стоили того, чтобы просто попробовать. Это для меня самое главное- дарить вдохновение, а все остальное - это уже не так важно. Я тут еще такие часы купила..для реставрации, метр в высоту! с боем, просто отпад, поделюсь с вами небольшим МК после реставрации!

Третий анонс - завтра в магазине большооой завоз совершенно новых ножей (выставка CHA 2014) Spellbinders и скоро смогу рассказать хорошую новость ;) Ножи и вправду классные, я себе присмотрела парочку, а еще будут ножи для создания цветов, заходите на огонек)


 И чтобы порадовать вас красотой, дарю вот такую подборку шикарных работ моих учениц с курса Миники. У всех девчат такие миники волшебные и сегодня у нас будет подборка в стиле шебби шик :)
Девчата, вы такие умнички! Ну посмотрите, какая же красота получилась.
В четверг уже тревел, жду ваши альбомчики!

 Работа Ольги Мендель








Работа Елены Буданцевой








Работа Светланы Александровны








Работа Daria B.







Работа Elena Zeya









Работа Светы Веремчук
 







 Работа Ульяны





Работа Ани Чулковой








Работа Evgesha Brukhova







Работа Кристины








 Работа Марии Спицыной.

 





Все фото на курсах я сейчас восстанавливаю :)
В четверг у нас новый альбомчик. Жду ваши лавстори альбомчики.
Все, убежала творить-работать.
А вы записывайтесь на мгновенную конфетку. Осталось несколько часов!!


35 комментариев:

  1. Таня, безусловно твоя заявка в Графику была одной из сильнейших. Сегодня просмотрела победителей и малость обомлела, такие неинтересные работы и такое некачественное видео. Мне почему-то показалось, что они любят дизайнеров, у которых много видео в том числе видео МК в блоге, а у тебя с этим не очень. Ну это лично мое мнение. Хотя жертвовать качеством работ ради видео.. ну да кто их знает. Ты все равно молодец и большая умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виола, спасибо))
      Кстати, я как раз купила фотоаппарат с возможностью съемки видео - так что видео теперь станет гораздо более частым гостем в моем блоге:) Думаю, видео многим интересно посмотреть, хотя знаю, не у всех на него есть время. Но парочку видео, думаю, покажу уже совсем скоро;)))

      Удалить
  2. Графика очень много потеряла..не заметив настоящего дизайнера,я думаю меня многие в этом поддержат! А мы только приобрели ,зачарованно смотря на все твои творения! И каждый раз,зайдя в твой блого-домик мы всегда находим :вдохновение,утешение,подарки,силы и новые возможности! Спасибо Танечка за обновление скрап-жизни! Не иссякай! Бурли! Чуди! Мы тебя очень любим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вас как люблю:)))
      Все будет, уже скоро, уже почти что завтра:)))

      Удалить
    2. Лика, полностью согласна с каждым словом, Таня, ты просто удивительно чувствуешь графику одновременно выражая в ней себя. Сочувствую графике, они много потеряли(((

      Удалить
    3. Поддерживаю Лику в каждом слове.

      Удалить
  3. Таня, получив список участников на почту, я сразу стала выискивать наших девочек! И честно говоря, я в недоумении, почему они тебя не взяли? Некоторые работы участников, прямо скажем, простоваты по сравнению с твоими... возможно им это и нужно было...самое главное, не расстраивайся, значит не твое и не сейчас...

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные работы!)) Жду-не дождусь "Страничек", так уже хочется тоже начать творить такую красоту)))

    ОтветитьУдалить
  5. Работы шикарные! Каждый альбомчик красив по-своему!) Не расстраивайся, Таня! Ты и сама знаешь, что ты большая молодец! Странный выбор производителя, ты и Графика как ключ к замкУ, я очень удивлена. Так хотелось посмотреть на твои работы из разных коллекций...

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша,спасибо!!! За то что под твоим чутким руководством мы сделали такие прекрасные работы! А насчет Графики не огорчайся,все равно для нас твои работы самые лучшие!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, шикарная подборка, ты замечательный учитель!!! Хочу на этот курс)))

    ОтветитьУдалить
  8. Отпад, работы девочек потрясающие!!! Танечка, ты сильный преподаватель и скоро производители будут в очереди стоять и конкурсы проводить , кто достойнее работать именно с тобой))

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже, как увидела пост с результатами у Графики кинулась тебя искать. Веришь, три раза пересматривала, все не могла поверить. Ну а потом была сильно удивлена и озадачена. Очень интересно, что за критерии отбора у них?
    А ученицы у тебя как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, твои работы из Графики потрясающие ! А миник твой я уже раз двадцать пересмотрела - это нечто !это восторг! Ты самая лучшая и мы тебя ценим и любим . Тот заряд позитива и вдохновения , который ты даришь просто не возможно описать и измерить !!!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, за отбором в Графику не следила, но стало интересно, полезла смотреть, кто прошел отбор. Честно говоря, некоторые выбранные удивили. Но сложилось впечатление, что в ДК пытались уравновесить количество многослойных работ и более-менее простых. Не знаю, по какой причине...может быть, чтобы бумага не потеряла часть аудитории, которая не занимается альтером и многослойными работами.
    Твои работы из графики просто волшебны!

    ОтветитьУдалить
  12. Вау! РАботы крутые у девочек!
    Тань, а по поводу Графики..
    Знаешь, у них какой-то устоявшийся, немного болотный привкус. Я имею в виду дизайн - команду. И дизайнеров они подобрали, скажем так, однотипных. Да, они великолепны. Но они как будто клонированные.
    Все-таки они жуткие консерваторы, не смотря на крутые коллекции.
    А им требуется взрыв. Просто необходим! Но...
    Значит, у тебя будет время на что-то другое, более крутецкое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлиана, дорогая, спасибо за поддержку.
      Там много хороших девочек отобрали, Надю нашу взяли, уже хоть что-то!!
      А про время это точно - его как обычно нет, нет и нет)

      Удалить
    2. За Надю я порадовалась, да. И все-равно, в основном у мастеров чувствуется одно направление в творчестве. Хозяин-барин, понятно..

      Удалить
  13. Танюш, я в полной растерянности: как это Графика так... не хочу грубое слово сказать. Какая недальновидность! Но все равно ты талантливейший дизайнер и чудесный человек! Твои работы удивительные, и ты обязательно получишь новые, более интересные предложения!
    Миники девочек обалденные! Я уже и на эти курсы хочу!:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Боже,боже,боже!! Какие чудесные,вдохновляющие миники-все без исключения!!!! сразу захотелось на курс попасть)))

    ОтветитьУдалить
  15. Танечка, спасибо тебе за то вдохновение, которое ты нам даришь! Вот сижу сейчас на работе за чашечкой утреннего кофе и получаю заряд на весь рабочий день!))) Миники великолепны!

    ОтветитьУдалить
  16. Какая красота! Такие все красивые альбомчикииии))) А твои работы из графики все равно самые-самые!;)

    ОтветитьУдалить
  17. Какое всё красивое! Девочки большие умницы!!! :)
    Тоже очень удивил выбор графики. Если уж с такими работами не взяли, то совсем не понятно что им нужно. Твои работы черезчур хороши для них. В следующий раз надо делать чтото попроще >_<

    ОтветитьУдалить
  18. Танюш, я просто в шоке! Графика тебя не выбрала :( Я была уверена, что тебя точно должны взять в команду. Такие чудесные, интересные работы. Их не устаешь рассматривать и все время находишь какие-то новые детальки.
    Даже не знаю. что и думать. Может их смутило, что ты из Украины. Потому как если сравнивать твои работы и других дизайнеров, то ты на порядок их выше!

    ОтветитьУдалить
  19. Таня, привет! Я тоже думаю, что раз в этом году не попали в список - значит так надо. Будем пробоваться в следующем году. Наших должно быть больше ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю в следующем году пройдут несколько моих знакомых девочек, и по совместительству учениц, очень этого хочу. Я на следующий год себе немного другое напланировала:))))

      Удалить
  20. Не буду тебя утешать и не буду клеймить производителей))) То, что они странные редиски - это и так понятно всем и уже давно, ибо выбирают они дизайнеров весьма тенденциозно. Так пусть им будет от этого только хуже))) А я всегда говорю, что девочки, живущие на просторах СНГ, гораздо талантливее и креативнее, чем самые супер-пупер иностранки, и я еще ни разу не видела иностранную работу, которая меня бы "ах!" А вот твои.......Да я от морского шебби-бокса еще в себя прийти не могу, меня только отсутствие средств останавливает, нет, даже не отсутствие средств, а просто настоятельная необходимость купить новые туфли (просто старые выглядят очень старыми, винтаж - это хорошо, но в меру). А теперь такие шикарные альбомчики!!!! Даже представить не могу, КАК такое можно делать руками?)))
    Успехов тебе во всех начинаниях и покорения новых вершин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Арин, я не в обиде на них. Нет, так нет:) У меня много идей, не для Графики - так для блога просто сделаю, это же не так страшно)) А туфли- вещь нужна:)))

      Удалить
  21. Значит просто не пришло время, помнишь песню - "Знаешь, все еще будет...." Ты большая умница!

    ОтветитьУдалить
  22. Будем уважать их выбор, это их право. Но еще больше будем уважать и любить своих талантливых мастериц, озадачивших и напугавших "ихних". Конкуренции боятся!

    ОтветитьУдалить
  23. Танюш,сколько красоты девочки наделали!Работы одна лучше другой!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Весна ты наша!!!
    А я, Танюш, рада за нас;-) Ведь если Графика решила {пока} обойтись без тебя, значит, больше достанется нам!)))) Вот такая я эгоистка!)))) А какие работы у девчат! Атас! Ну, я-то (да и не только я) знаю, на что ты способна вдохновить!;-) Я очень ждала эти работы - надеюсь попасть к тебе на миники!;-) ВДОХНОВЛЕНА!!!!;-) До бесконечности)
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш))
      Именно так:)) Больше будет вам и даже МНЕ:))) Че-то вот пол пятого -а я все работаю..

      Удалить

Поиск по блогу