воскресенье, 27 января 2013 г.

Белый свадебный фотоальбом "Викторианская роскошь"

Привет! Девчата, аврал! Моя идея фотосессии становится труднореализуемой в силу смены локации...В общем я в шоце! Я так долго планировала именно эту съемку, что не знаю какую теперь идею взять вместо этой..ХЕЛП! Покидайте, плиз, ссылочки на красивые фотосеты зимние, можно пленер, можно интерьер...Что-нибудь необычное! У меня миллион задумок, но я не могу их устаканить в голове.. А съемка должна быть уже завтра!

Ну и по скольку вопли мои, наверное, уже надоели, покажу вам вкусный фотоальбом. :) Белый вариант предыдущего "Викторианская роскошь". Жемчуг, стразы, цветы ручной работы, украшения Прима и кружева.





16 комментариев:

  1. Очень красиво!Нежно, изыскано, по-королевски.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, он необыкновенный, тонкий, нежный. Очень красиво. Просто фантастика.

    Прости меня за неуместный вопрос: а это декор готового альбома или сделанного с "нуля". Ответ ничего не изменит. Потому что альбом сказочный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За основу тканевый готовый альбом:)))

      Удалить
  3. Очень красивый альбом! Кружево бесподобное! У нас такое вообще днем с огнем не найти! Все приходится из России везти)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, я немного прозевала твой рассказ о фотосессии, поэтому предлагаю с нуля (ведь разговор был именно о фото для тебя?): лично я обожаю национальный колорит! Вышиванки (или как там они называются), пышные юбки, роскошный мех, сапожки... Но! Не банальщина, а что-то с современным ладом! Может, мини-юбка (но не вульгарная), макияж интересный вечерний,... Не знаю, как объяснить. Что-то такое, может, даже дерзкое и смелое! Думаю, если идея понравится - ты уже сама всё продумаешь до мелочей.
    Знаю, что довольно банально, но про зимнюю природу больше ничего не придумывается...

    ОтветитьУдалить
  5. Вживую он, наверное, еще красивее...Один вопрос только - а как им пользоваться и как хранить? Такую красоту даже в руки страшно брать))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу