вторник, 25 сентября 2012 г.

Что новенького?!


Привет!! Как ваши делишки? Я к вам с обещанными новинками на Блумуне.

Столько всего потрясного пришло, что глаза разбегаются, тут и Октябрь, и ПинкПейсли, и еще целая куча разных интересных вещей. Что порадовало лично меня - Хеллоуинская коллекция Октября, нежная коллекция Артизан от Пинкпейсли. Наконец-то что-то новое для украшения свадебных альбомов. Помните как чуть ли не единственной свадебной панацеей была бумага Капелла ККомпани? На сколько я поняла некоторые украшения можно красить с помощью медиумов, либо оставить белыми.

Вся такая очень американская коллекция Октября - Мидвей. Выдержана в стиле ретро, как обычно, тонна разных украшений, вообще мне кажется у Октября чуть ли не самый большой спектр украшений к бумаге. Пятерка им за это:))
Heidi Swapp тоже порадовала новыми модными штучками. Двенадцать новых оттенков в спреях, при чем очень приятные, я бы не отказалась от кораллового. Плюс уйма разных украшений для тревелбуков - рамочки, минитеги, популярные словечки и другая всячина.
Аутентик предлагает осеннюю теплую коллекцию. Их школьная бумага меня порадовала качеством и приятной фактурой. 
У пинкпейсли, кстати, есть еще новинки на херитажную тематику - все для документирования ваших воспоминаний. Можно и семейный альбом сделать, а можно и повседневные приятные мелочи сохранить. 
Тереза Коллинз предлагает скрапершам обзавестись еще одной розовой штуковиной, которая будет пугать мужа. Клеевым диспенсером! О! С виду симпатичный и думаю очень удобный. А еще у него есть куча приятных возможностей - картридж легко заменяется, а еще есть функция защиты клеевого материала от пересыхания, когда вы не пользуетесь диспенсером. Всего в катушке 30 метров клеевого материала.
 Для люителей поштамповать появились новые чернилки от Hero Arts. На водной основе, без кислоты, архивные и стойкие к высыханию.Очень приятные полутона.

А так же много нового другого! Новые штампы, украшения, чипборды и еще масса всего.
Вопросы по поводу заказов можно по-прежнему смело задавать по адресу - 1littlehedgehog@gmail.com
Если вы уже писали, но не получили ответ, напишите еще раз. Приходит очень много писем и ваше могло нечаянно попасть в папку отвеченные!
October Afternoon Witch Hazel



NEW October Afternoon Midway
  October Afternoon Midway Collection.

 NEW Heidi Swapp
  The Vintage Chic collection from Heidi Swapp

NEW Pink Paislee Artisan Collection
Pink Paislee Artisan Collection

NEW Pink Paislee Portfolio
Pink Paislee believes your memories are important. Pink Paislee believes your stories are priceless. Pink Paislee believes your photos and thoughts should be put on display like any well prepared portfolio. Pink Paislee Portfolio Collection is a paper collection that works for your everyday for your every occasion and for your entire daily, weekly, monthly, and yearly memoirs.

NEW Authentique Thankful Collection
Authentique Thankful 


NEW Teresa Collins Mega Runner
  
The new Teresa Collins Mega Runner from Xyron.

NEW Blossom Bucket
More Blossom Bucket goodies by Wendy Vecchi. 

New Stampington magazines


New Hero Arts ink pads
Hero Arts Shadow Ink Pads




New Suzanne Carillo Stamps
Super fun, Suzanne Carillo Rubber Stamps made in the USA by Stampers Anonymous.




5 комментариев:

Поиск по блогу