четверг, 31 января 2013 г.

Валентинка-Зефирка

Привееет:)

Я сегодня с валентинкой. Как-то на одном дыхании сложилась, давно не делала открыток.

Спасибо всем, кто подавал идеи для фотосессии. Как обычно, все ложилось совешенно иначе, чем планировала, но в итоге результатом более, чем довольна. Не терпится уже увидеть готовые фотографии, но так как я раньше снимала, то знаю что такое "Когда же уже будут мои фотки?" - решила не мучать фотографа и подождать. Все равно раньше, чем через неделю не получу :) . Вообще, мне кажется, что я местами слегка "тупила", потому что я привыкла быть по другую сторону объектива. Но после просмотра фото на экранчике, я как то расслабилась. Да и вообще, меня успокаивает ремешок фотоаппарата на шее:)
Вот и сегодня мне захотелось поскакать вокруг подоконника :)Ну то есть пофотографировать валентинку. Пару раз хорошо приложилась затылком об горшок, но результатом довольна.
Вышла какая-то мимишно-зефирно-пастило-рахатлукумная. Кстати, сегодня купила классический лукум и поедаю в ненормальных количествах. Лукум с добавками меня не впечатлил, но еще интересно попробовать "трояндовий", то есть с экстрактом розы. Кто-нить пробовал? Мне сказали, что на любителя, а мне как-то стало лень проверять любитель ли я :)

По материалам: бумага тильда, лента Вебстерс, украшения ММЕ, баночка Хольца, немножко розочек и скотч Скрапберри.
А вы там как??))





понедельник, 28 января 2013 г.

21

21
За окном снег, мороз, как обычно бываетна мой День Рождения. Настроение праздничное, наверное, потому что внутри каждого из нас живет праздник и ждать его не нужно, нужно делать его самим..Как в той шутке :"Не ждите чуда - чудите сами".

На День Рождения принято рассказывать несколько интересных фатков о себе. Пусть будет 21:))) Посмотрим, вспомню ли я столько :))

1. Я люблю фиолетовый цвет.
2. Я не умею ходить на каблуках. Мой рост 172 и я редко надеваю обувь на шпильке.
3. Я люблю печь. Особенно печенье:)
4. Я не люблю лето. Жару не люблю.
5. Я близорукая и ношу очки. Последняя моя оправа от Karen Walker
6. Я законченная пятерошница в школе и универе. У меня сто из ста по французскому и я часто сдаю экзамены в День Рождения. :)))) Я перфекционистка и визуал. Иногда мне трудно уснуть, если я знаю, что предметы на столе не лежат в привычном мне порядке или я не написала список дел на завтра. О_О
7. Я люблю быстрый темп жизни. Бездействие меня тяготит.
8. Я ооочень люблю путешствовать. С удовольствием бы еще раз съездила в Париж и Лондон.
9. Я обожаю Интернет-шоппинг. Села-заказала-получила не выходя из дома! О, высокие технологии!
10.Я люблю все, что связано со свадьбами. ВСЁ!
11. Я вышла замуж в 18 лет. Детей у меня пока нет :)
12. Я всегда хотела и хочу научиться играть хоть на одном музыкальном инструменте.
13. Я не верю в гороскопы, гадания и приметы.
14. Я не могу творить по ночам и удивляюсь как другим это удается. Мне нужен дневной свет.
15. Я обожаю  винтажные блокноты в переплете, но у меня ни одного нет, потому что я их не умею делать :)
16. Сейчас на повторе стоит песня Blue Jeans - Lana Del Ray.
17.  Я не могу без своего фотоаппарата. Именно поэтому я придумала первые фотокурсы для рукодельниц :)
18.  Я люблю ротвейлеров и больших собак.
19. Люблю запах книг и покупать новогодние журналы в ненормальном количестве.
20. У меня французское произношение буквы "р" :)))))))
21. Когда-нибудь я еще всех удивлю :)


Вот как-то так. А сейчас я побежала к визажистке, потому что через пару часов фотосессия, а я еще в бигудях и халате ;)



воскресенье, 27 января 2013 г.

Белый свадебный фотоальбом "Викторианская роскошь"

Привет! Девчата, аврал! Моя идея фотосессии становится труднореализуемой в силу смены локации...В общем я в шоце! Я так долго планировала именно эту съемку, что не знаю какую теперь идею взять вместо этой..ХЕЛП! Покидайте, плиз, ссылочки на красивые фотосеты зимние, можно пленер, можно интерьер...Что-нибудь необычное! У меня миллион задумок, но я не могу их устаканить в голове.. А съемка должна быть уже завтра!

Ну и по скольку вопли мои, наверное, уже надоели, покажу вам вкусный фотоальбом. :) Белый вариант предыдущего "Викторианская роскошь". Жемчуг, стразы, цветы ручной работы, украшения Прима и кружева.





пятница, 25 января 2013 г.

Свадебный фотоальбом "Викторианская роскошь" New wedding photo album "Victorian luxury"

Привет!! Как дела у вас? Схомячили уже половину выставки СНА? Да ладно, не поверю, что уже не висите в закупке по предзаказу всяких новинок :))))

Я к вам сегодня со свадебным фотоальбомом. Похожий я делала в прошлом году, вот решила повторить немного идею.Бежевый тканевый альбом украшен цветами ручной работы, в серединке которых спрятался бежевый жемчуг. В ход пошли украшения Прима и замочная скважина от Мелиссы. Не обошлось и без моих любимых кружев и завитков от Примы. Нежно бежевый жемчуг обрамляет рамочку и ложится росой на листья.

Побежала доделывать второй альбом. Всем пока-пока!

Hi! My new wedding photo album is beige again. I love this color and seems that my future albums will be beige too) Did you order new stuff from CHA 2013? I'm sure you did. So many gorgeous releases were made this year. Can't wait for Sunset and Sunrise from Ptima!
As usually I decorated my album with handmade flowers and lots of pearls with crystals. My finishing touch is decor from Prima and Melissa Frances. Thank you for your sweets comments!







понедельник, 21 января 2013 г.

Продолжение коллекции книг пожеланий "Зачарованный сад". Another guestbooks from my collection 'Charmed Garden'

Привет, девчата! У меня много радостных новостей!
Во-первых, сегодня могу показать вам продолжение коллеции Зачарованный Сад. На этот раз книги в бордовых и фиолетовых оттенках.
Во-вторых, сегодня стартуют мои фотокурсы. Девчат много и уверена - будет здорово).
И в-третьих. Сегодня откроется специальный ФОТОБЛОГ для рукодельниц). Все-все, что касается фотографии в сфере рукоделия. Думаю будет интересно для многих. Об этом я напишу целый отдельный пост.

Hi there! Can't wait to introduce you my new guestbooks from collection 'Charmed Garden'
I chose red wine and violet colors for these two books and I hope you'll enjoy them. Many flowers, pearls, crystals, rhinestones, velvet leaves and metal trinkets. Seems that my drawers are full of this stuff and I can't help using them).

 Первая книга "Веницианский бал" в бордовых оттенках с цветами ручной работы и жемчугом внутри. Изначально для этой книги у меня было только примовские кружево и стразы - именно из-за них я решила делать такую книгу. Далее поиск жемчуга и ткани в тон..бумажные цветы, примовскиеметаллические украшения и последний штрих - кольца We'r memory keepers в тон ткани.





Вторая книга "Волшебный Париж". Фиолетовая и этим все сказано:)))
Примовский декор, стразы, бархатые листья и нежные бутоны роз.. Для антуража пострадали фиолетовые тени Буржуа..и не пострадали духи Incanto (Salvatore Ferragamo).





Не прощаюсь на сегодня. Спасибо за ваши комментарии!!

среда, 16 января 2013 г.

Коллекция книг пожеланий "Зачарованный сад". New collection of guestbooks 'Charmed garden'

Привет, девчата! Как обещала - много цветов, много волшебства. :) Решила показывать по две книги из моей коллекции "Зачарованный сад". Именно такие ассоциации возникают, когда смотрю на эти две книги - объемные цветы с жемчугом, завитки, бархатные листья, ажурные рамочки и клетки. Постаралась для фотосессии создать минимальный антураж и вот что у меня получилось :)

Hi! I'm happy to present you my new collection of guestbooks 'Charmed garden'. I adore to put as much embellishments as possible so these books are decorated with many flowers and charms. These flowers I tried to make as puffy and natural as possible, that's why I mixed several tints of silk. Inside of each flower I put pearls and gems of the same tone. 
They look like books from charmed garden and I think they can add a perfect finishing touch to wedding or shop.


Итак. Первая книга "Зачарованный сад", которая и дала название всей коллекции.
С ней поучаствую в блоге Ассорти - Задание с элементами.

So the first one is 'Charmed Garden'






Вторая книга из этой коллекции нежно-зеленых оттенков. Для этой книги я специально подбирала примовские украшения в тон от Prima. Край украсила кружевом расшитым бисером.

Second guestbook is pale green and I call it 'Velvet garden' . I love these Prima butterflies and resin embellishments. I added a bit of lace embroidered with beads on the edge of the book.



вторник, 15 января 2013 г.

Букет из брошей "Ультрафиолет"

Снова привет! Возвращаюсь с букетом. Давно не обрабатывала фотографий - даже соскучилась за этим монотонным занятием. Покажу букет из брошей с цветами ручной работы. Весь такой нежный и загадочный. Идеальный аксессуар. Как раз накануне покрыла ногти лаком в тон, как обычно я "за штурвалом", точнее "за букетом")))).

Подробнее - цветы ручной работы с жемчугом и стразами. Букет украшен брошами фиолетовых оттенков. Воротничок букета с фиолетовой отделкой, а ручку украшает брошь бабочка. Букет нетяжелый и удобно лежит в руке.

Сейчас на Пинтересте, Фейсбуке и вообще повсюду миллион красивых букетов, а какой ваш любимый? Я вот мечтала о чем-то таком необычном себе на свадьбу, но тогда не знала о существовании таких букетов :)

Спасибо, что заходите и комментируете!





Поиск по блогу